Oyster: Hidangan Bawah Laut Segar, Kini Tersedia Di Kota Padang.

 




Padang -  Oyster, hidangan bawah laut dengan segudang manfaat bagi kesehatan ini, kini telah hadir di Kota Padang, Sumatera Barat. Oyster seringkali dikenal dengan cara penyajiannya yang unik, yakni dikonsumsi secara mentah dengan tambahan perasan lemon untuk mengurangi rasa amisnya. Sensasi lumer dan manis pada Oyster, seringkali menciptakan rasa unik dan segar dimulut. Tidak hanya itu, kandungan kalsium dan juga fosfor pada Oyster, dapat menjadi faktor pendukung yang baik untuk meningkatkan kesehatan tulang.

Prancis, menjadi salah satu negara yang menghidangkan oyster mentah dengan campuran perasan lemon, saus cuka anggur, dan juga bawang merah. Hidangan klasik seperti Oysters Rockefeller juga menjadi salah satu cara terbaik dalam penyajian oyster, yakni dengan cara dipanggang dengan mentega, bayam dan rempah-rempah.

Bagi anda pecinta makanan laut terutama oyster, kali ini di Kota Padang telah tersedia restoran yang menyediakan menu oyster segar ini. Tapsung Crab and Farm, beralamat dijalan Ahmad Yani, Kota Padang, Sumatera Barat. Restoran ini tergabung menjadi satu bersama Koura Coffe yang merupakan bagian dari Tapsung Crab and Farm.

Mereka menyediakan berbagai macam menu seafood seperti oyster, kepiting, tomyum seafood, dan lainnya. Tidak hanya itu, mereka juga menyediakan berbagai macam jenis minuman seperti kopi.

Nah! Bagi anda yang berencana untuk berlibur ke Kota Padang dalam rangka perayaan hari raya idul fitri tahun 2025 ini, Tapsung Crab and Farm mungkin dapat menjadi destinasi wisata kuliner yang patut anda kunjungi.



penulis: Pretti Sinta Mahendra
Editor: Ferdyan, Brenda, Pretti
Previous Post Next Post